Este sitio web utiliza cookies para mejorar su experiencia mientras navega por el sitio web. De estas, las cookies que se clasifican como necesarias se almacenan en su navegador, ya que son esenciales para el funcionamiento de las funcionalidades básicas del sitio web. También utilizamos cookies de terceros que nos ayudan a analizar y comprender cómo utiliza este sitio web. Estas cookies se almacenarán en su navegador solo con su consentimiento. También tiene la opción de optar por no recibir estas cookies. Pero la exclusión voluntaria de algunas de estas cookies puede afectar su experiencia de navegación.
Bocana de Palos ubicado en el corazón del puerto de Cabo de Palos, cuenta con dos salones interiores individuales, una terraza que da al paseo de Cabo de Palos, y otra terraza en altura con vistas a la bahía con vistas espectaculares.
Ofrecen una cocina mediterránea, representada por nueve tipos de arroces distintos, de los que destacan el arroz a banda, el caldero y el arroz negro con ajetes tiernos, se alterna con la gastronomía internacional, presente en platos como el tataki de atún y los ravioli de foie y trufa.
Además, proporcionan una playlist musical para crear un ambiente relajado durante el servicio, junto con actuaciones de música en directo para enriquecer la experiencia de los clientes, y que disfruten de una combinación gastronómica y artística en un entorno magnifico.
Abierto de Lunes a Domingo, de 12:00 – 24:00.
Es aconsejable reservar con antelación.